Hafer satt! Better love your oats!
Lange hat Hafer wenig Aufmerksamkeit bekommen, hatte ein angestaubtes Image. Doch das hat sich gewaltig geändert in der letzten Zeit – gesundheitsbewusste Trendsetter haben das Korn für sich entdeckt und es mit kreativen Rezepten zurück auf den Frühstückstisch gebracht. Wunderbar!
4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo, ich stöbere gerade durch deinen Blog. Viele schöne Ideen, Infos und Rezepte 🙂
Ich mische mir mein Müsli immer selbst aus Haferflocken, verschiedensten Körnern und Nüssen. An Porridge habe ich mich bisher noch nicht getraut, aber jetzt werde ich es mal versuchen. Danke für die Inspirationen!
Gern geschehen! Danke Dir fürs Reinschauen! Ich sitze hier gerade wieder mit meinem Bananenporridge am Schreibtisch. So lecker, auch z.B. mit Hafermilch gekocht. Viele Grüße! Anja
Hallo Anja, in Kliniken verbreitet man, man bekäme von Hafermilch Krebs. Stimmt das? Wird das gefördert? VG Gabi
Hallo! Entschuldige die späte Rückmeldung. Davon habe ich noch nie etwas gehört. Hafer ist eines meiner Lieblingslebensmittel. Die Korrelation zu Krebs herzustellen finde ich nicht nachvollziehbar. Viele Grüße, Anja