Hafer satt! Better love your oats!
Lange hat Hafer wenig Aufmerksamkeit bekommen, hatte ein angestaubtes Image. Doch das hat sich gewaltig geändert in der letzten Zeit – gesundheitsbewusste Trendsetter haben das Korn für sich entdeckt und es mit kreativen Rezepten zurück auf den Frühstückstisch gebracht. Wunderbar!
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo, ich stöbere gerade durch deinen Blog. Viele schöne Ideen, Infos und Rezepte 🙂
Ich mische mir mein Müsli immer selbst aus Haferflocken, verschiedensten Körnern und Nüssen. An Porridge habe ich mich bisher noch nicht getraut, aber jetzt werde ich es mal versuchen. Danke für die Inspirationen!
Gern geschehen! Danke Dir fürs Reinschauen! Ich sitze hier gerade wieder mit meinem Bananenporridge am Schreibtisch. So lecker, auch z.B. mit Hafermilch gekocht. Viele Grüße! Anja