Spargel-Erbsen-Risotto
Die weißen Stangen schmecken mir auch im Risotto, zusammen mit Erbsen wirklich ein Gedicht! Spargel und Käse? Ja, versucht es einmal, es schmeckt!
Die weißen Stangen schmecken mir auch im Risotto, zusammen mit Erbsen wirklich ein Gedicht! Spargel und Käse? Ja, versucht es einmal, es schmeckt!
Das benötigt Ihr für 2 Portionen
300 g weißer Spargel
500 ml leckerer Gemüsebrühe (hier mein homemade Gemüsefond)
100 g grüne Erbsen (TK ist völlig ok)
1 kleine, rote Zwiebel
2 EL Olivenöl extra vergine
125 g Rundkornreis/ Risottoreis superfino (Arborio)
80 ml trockener Weißwein
40 g Parmesan
20 g Butter
½ TL Schalenabrieb von der Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
ein paar Blättchen Rucola
So wird’s gemacht:
Mehr Infos zu dem schönen Gemüse findest du bei meiner Warenkunde über Spargel: https://www.anjatanas.de/spargel/
Mein Rezept für Spargel mit Hollandaise: https://www.anjatanas.de/saucehollandaise/